背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
班主任园地

颍上信息工程学校召开九年级家校联谊会

来源:颍上信息工程学校  作者:政教处  日期:2019-05-26  [字体: ]
 

 

为了加强学校教学管理,提升教学质量,促进学校和家长的交流联系,形成教育合力,做好毕业班学生考前指导工作,5月24日下午,颍上信息工程学校九年级各班在年级的统一安排下召开了家校联谊会,会议分三阶段进行。
11.jpg
12.jpg 
第一阶段活动在各班教室进行,班主任向家长通报了同学们近期的学习、课外活动情况,并与家长当面交流了学生的教育管理问题。
 21.jpg
22.jpg
第二阶段活动在学校会议室进行,各班学生家长齐聚会议室,校党支部书记、学校负责人蔡健从学校发展历史、办学理念、近期取得的成果等方面进行了介绍;分享了学生社团活动、校园防欺凌教育、校园扫黑除恶等工作开展情况,让家长放心学校会尽一切努力办好群众满意的教育;希望家长做好后勤工作,为孩子考前的衣食住行做好充分的保障。
教务处副主任、初中部负责任侯群向家长介绍近期毕业班教学安排,通报了学校本着自愿原则严格按照上级要求执行“一教一辅”及簿本费收费情况,希望家校配合做好考前学生心理辅导、中考期间饮食、住宿等方面的工作。会上,家长对学校的各项工作进行了讨论表决,满意通过。
 31.jpg
32.jpg
第三阶段在学校功能室管理员带领下,各位家长参观了学校各个实训室,工会主席常文鼎介绍了学校职业教育办学情况,为下一阶段学生升学及学校选择拓宽了道路。
 41.jpg
42.jpg
家长会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与班主任和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。
阅读:
录入:政教处

推荐 】 【 打印
栏目列表