背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
共青团

【新庙职高】我校团委换届选举工作圆满完成

来源:新庙职高  作者:办公室  日期:2017-12-15  [字体: ]
 

         2017年1214日午,新庙职高团委换届选举大会在学校行政会议室隆重开幕。来自13个团支部的团员代表参加了会议,会议由团委副书记马晓丽主持。

IMG20171214161640.jpg 

大会在庄严的歌声中拉开了帷幕,学校党支部副书记曹应广首先致开幕辞,曹书记对大会的召开表示祝贺,他高度肯定和赞扬了我校近年来的团建工作,并结合我校实际对团工作提出了具体建议,也对即将产生的新一届团委委员会寄予厚望。大会审议并一致通过了马晓丽书记代表上一届团委作的工作报告

 IMG20171214161617.jpg

随后,马书记宣读了《共青团新庙职高委员会换届选举办法》以及候选人的名单和简历。接着,大会严格按照《团章》和《中国共青团基层组织选举规则》的规定程序,由出席会议的团员代表通过无记名投票的方式,差额选举产生了共青团新庙职高新一届委员会委员7名,他们分别是团委书记马晓丽、副书记常美雪、顾旭,组织委员谢婉婷、宣传委员管若瑜、学习委员常阳君、生活委员胡志玲。

IMG20171214163643_副本.jpg 

新当选的学校团委书记马晓丽同志做了表态性发言。对与会的团员代表提出要求,劝勉新当选的团委委员,要紧跟党的步伐,与时俱进,开拓进取,切实增强服务学生和青年的意识,在团的工作岗位上大显身手、勇于作为。

大会的顺利召开充分展现了新庙职高团员青年积极向上的精神风貌与认真负责的工作态度。通过换届选举,青年团员对学校团委的工作有了更加全面的认识,为今后团委工作的开展打下了坚实的基础。本次大会的胜利召开标志着我校共青团的工作步入了一个崭新的发展阶段。

 

阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表