背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
共青团

颍上信息工程学校举行“团结就是力量”主题教育升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:党支部  日期:2018-10-30  [字体: ]
 

 

团结就是力量,就像一滴水汇不成大海;就像一朵花集不成花坛;就像一棵树组不成绿云;一个人力量再大、再强,也没有集体的力量大,没有集体的智慧多。为了教育学生热爱班集体,团结互助,10月29日上午,颍上信息工程学校举行团结就是力量”主题教育升旗仪式。

微信图片_20181030094526.jpg 

本周升旗仪式由八年级(1)班承办,章友建、江如军、马子豪、焦明祥等四位同学担任护旗手,活动由管梦楠同学主持。

 微信图片_20181030094431.jpg

微信图片_20181030094443.jpg

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后,由八年级(1)班卜嘉欣同学以《团结就是力量》为主题作国旗下演讲。一个有凝聚力的班集体,是依靠全体成员的团结与奉献形成的。生活在集体中,我们每个人都应该发挥自己的光和热。只要我们团结友爱、互相激励,我们的班集体就能成为一个具有凝聚力和安全感的大家庭。一个团结的集体所遇到的任何困难都会迎刃而解,因为集体拥有个人无法比拟的无穷智慧。友爱产生动力,和谐铸就辉煌。虽然我们每个人不是最优秀的,但我们在一起就可以组成一个最优秀的集体!

微信图片_20181030094450.jpg 

总务处主任孙方平作了致辞,主任对上周值班情况作了总结,对上周的迟到现象有所减少提出表扬,要求各班班主任要继续严抓纪律,同学们自己也要严格要求自己,遵守学校纪律,杜绝迟到现象;同时校园卫生要继续保持,爱护校园环境人人有责。

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表