背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
共青团

颍上信息工程学校举行“温馨五月,感恩母亲”主题教育升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:党支部  日期:2019-05-07  [字体: ]
 

 

人们把这五月的第二个星期日定为母亲节,其中的一个意蕴,便是母亲的爱恰如这五月的明媚阳光,温暖着我们的生命。结合学校德育工作,让学生一起感悟母爱,学会感恩,4月22日上午,颍上信息工程学校举行“温馨五月,感恩母亲”主题升旗仪式。

微信图片_20190507183237.jpg 

 微信图片_20190507183250.jpg

本周升旗仪式由八年级(3)班承办,姚语嫣、常康婕、陈奇、李龙等四位同学担任护旗手,活动由王樊樊同学主持。升旗仪式上,由八年级(3)班赵蝶蝶同学以《温馨五月,感恩母亲》为主题作国旗下演讲,母亲给了我们生命,我们的成长离不开母亲的开到和鼓励,可现在我们长大了却容不下母亲的唠叨而发脾气,母亲却从始至终默默地付出不求回报,同学们,我们已经长大了,我们要学会体谅母亲,学会关心母亲,要怀着一颗感恩的心去对待母亲。

 微信图片_20190507183245.jpg

上周值班干部工会主席常文鼎对上周值班情况做了总结,常主席对同学们上周的迟到、睡觉做了批评,迟到现象依然存在尤其是早上,要求同学们要摆正态度,严格要求自己,同时希望代课老师配合班主任加强学生的管理。

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表