背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
共青团

颍上信息工程学校举行“夏季安全”主题教育升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:党支部  日期:2019-05-13  [字体: ]
 

随着气温的升高,逐渐进行入夏季,夏季酷暑闷热,食物易变质,雨水增多,河流沟渠水深危险,因此夏季是意外事故的多发期。为提高学生的安全防范意识,5月13日上午,颍上信息工程学校举行“夏季安全”主题升旗仪式。

微信图片_20190513144144.jpg 

 微信图片_20190513144150.jpg

本周升旗仪式由七年级(1)班承办,胡天琪、陈梅颍、高勤婉、吕玉晴等四位同学担任护旗手,活动由郑怡同学主持。升旗仪式上,由七年级(1)班管梦雪同学以《夏季安全》为主题作国旗下演讲,管梦雪同学从防中暑、预防食物中毒、预防溺水三个方面进行演讲,呼吁同学们为了自己的安全家人的幸福,要增强的安全防范意识,树立安全第一的思想,提高自我保护能力,珍爱生命,从我做起。

微信图片_20190513144154.jpg 

微信图片_20190513144158.jpg 

演讲结束,政教处主任王守芝宣布四月份卫生评比、四月份文明班级评比,七年级拔河比赛的结果,政教处副主任姜允发给优秀的学生和班级颁奖。

微信图片_20190513144315.jpg  

团委书记马晓丽宣布上周“经典诵读”比赛的结果,并给获奖学生颁奖。

微信图片_20190513144324.jpg 

上周值班干部实训处副主任赵树志对上周值班情况做了总结,常主席对同学们上睡觉做了批评,希望代课老师加强课堂的管理,同时班主任要加强班级管理,同学们要严格要求自己。

微信图片_20190513144329.jpg 

    最后,这周的值班干部学生处主任陈彬做了纪律强调,要求学生要提高纪律意识。

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表