加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教务教学 > 教学教研

新庙职高开展期末教案、作业检查评比活动

时间:2018-02-02 09:08:53  来源:新庙职高  作者:姜允发

 

为了加强期末教学督导,进一步了解本学期教学完成情况,2月1日下午,教科处主任姜辉组织教研组长对我校教师的教案撰写和作业的批改情况进行了认真的检查和评比。
1.jpg 
在检查的过程中,检查人员严格按照学校制定的教案、作业评比细则进行。检查中发现很多老师都能完成本学期教案撰写工作,其中像孟庆菊、朱明兰、卜庆辉、高正修等几位老师不仅教案书写规范、内容详实、思路清晰、重难点突出,而且教学理念较为先进,更难能可贵的是在教学反思的书写中,能够从一个全新的角度,多层次、全方位地对自己教学行为、教学过程、教学效果等再次全面的回顾分析思考总结。在作业检查评比中发现:杨秀梅老师所带的外语学科课堂作业次数较多而且批改认真金桂修老师所带班级外语报纸每期都让学生认真作答并讲解;史学颖老师作文批改认真,并让学生每天坚持写小作业练字。
2.jpg 
当然在检查中也发现个别不好的问题,个别老师教案书写不规范、不能及时完成、作业量不够、批改不认真。
3.jpg 
      本次活动的开展旨在让学校全面了解每位教师的教学态度和业务能力。同时通过检查评比,老师们可以互相交流、互相学习,发现自己的优点,看到自己的不足,明确自己今后努力的方向,对推动我校教学工作顺利开展教学质量提升起到积极的作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
颍上县新庙职高积极备战2018年中职学校技能大赛
颍上县新庙职高积极备
颍上县新庙职高举行技能大赛动员会
颍上县新庙职高举行技
颍上县新庙职高召开年终督导评估工作布置会
颍上县新庙职高召开年
除积雪、保平安——为全面复课消隐患
除积雪、保平安——为
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门