加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教务教学 > 教学教研

颍上信息工程学校开展期末教师业务大检查

时间:2019-01-19 18:52:08  来源:颍上信息工程学校  作者:办公室

为了进一步加强教学常规管理,客观评价教师的工作实绩,促进学校常规管理工作规范化、精细化。117日到18日,颍上信息工程学校开展了期末教学常规检查活动,对每一位任课教师的常规工作进行了学期量化评价。

QQ图片20190119185322.jpg 

检查组分工明确,各司其职,认真严谨,及时记录业务检查中存在的问题,及时公示检查评比结果。本次检查的内容包括教案、听课记录、学生作业批改,班主任手册、班主任工作总结等,从检查结果来看,全体教师都能按照学校的规定完成各项教学任务,备课态度认真,教案环节完整,作业批改及时,班级管理有序规范。

QQ图片20190119185345.jpg 

教学常规管理是教育质量的根本保证。这次检查既是对学校教育教学工作的肯定和督促,也促使教师对以后教学工作进行更多的反思,促进了教师专业化发展,提升了学校的教育教学质量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市、县教育局领导莅临颍上信息工程学校检查指导中职质量提升工程工作
市、县教育局领导莅临
颍上信息工程学校2019年招生报名须知
颍上信息工程学校2019
颍上信息工程学校教育脱贫攻坚推进会
颍上信息工程学校教育
颍上信息工程学校召开政治理论学习暨预防校园欺凌推进会
颍上信息工程学校召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门