背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教师交流

新庙职高召开职高部期中考情分析会

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2017-11-24  [字体: ]
 

 

为进一步发挥考试的激励和导向作用,及时掌握学生动态,了解本次期中考试情况,11月23日,根据新庙职高办公室、教科处、年级办的统一安排,颍上县新庙职高在行政会议室召开职高部期中考情分析会,校党支部副书记曹应广、教科处主任姜辉、职高部主任孙广元及全体职高部任课教师参加会议。会议由曹书记主持。
微信图片_20171124102431.jpg 
会上,参会教师畅所欲言,结合教学实际,结合班情校情,结合期中卷面情况进行发言,说感悟,谈体会,各位老师总结经验,分析得失。通过期中考试查找在上一阶段教学中的不足,让一次考试真正成为下一阶段提高的基石,共同总结教学中收获,共同分析实践中的不足。
 微信图片_20171124102429.jpg
会上,曹书记希望全体教师要高度重视考情分析会的重要性和必要性。强调考情分析会不走形式,抓真抓实,找出不足,研究对策,落实到位,为共同提升下一阶段的教育教学质量打下坚实的基础。
 微信图片_20171124102557.jpg
通过此次期中考情分析会使教师们明确了下一阶段的努力方向,鼓舞了干劲,激励着广大教职工向更高的目标迈进。
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表