背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教学安排

颍上信息工程学校召开高中部教学管理工作会议

来源:颍上县教育信息网  作者:信息中心 姚德伟  日期:2018-10-12  [字体: ]
 

 

2018年10月11日中午,颍上信息工程学校在学校行政会议室召开高中部教学管理工作会议,全体高中部教师参加了会议,校党支部书记、校长曹应广做重要讲话。
微信图片_20181012125643.jpg 
会上,曹书记要求高中部全体教师根据本学科教学大纲课程进度课程内容,从学生实际出发,找方法,寻路子,在课堂上下功夫,把好每节课,让学生学有所获,学有所成。曹书记同时要求学校后勤管理要精细化,为学生的学习、生活服务。
微信图片_20181012125647.jpg 
会上,曹书记希望高中部几位班主任做好班级管理工作,多与学生交流,多与家长沟通,从情感上下功夫,对学生进行养成教育,让他们树立正确的生活观、学生观。

微信图片_20181012125637.jpg

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表