背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
中职生资助

颍上信息工程学校 “重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:王恒  日期:2018-05-18  [字体: ]
 

 

 

2018518日下午,颍上信息工程学校在行政楼二楼会议室召开“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会,政教处、学生处、年级主任及全体班主任参加此次会议,会议由办公室主任蔡建主持,党支部书记、校长曹应广发表重要指示。
1.jpg 
会上,曹校长传达了县教育局召开的《颍上教育扶贫“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动推进会》的会议精神,进一步要求与会教职工从认识和行动上重视教育扶贫攻坚工作,要带着绣花的耐心,再次摸排核实在校建档立卡贫困学生,做到不漏一人、资助全覆盖,工作要深入,资料要扎实。
2.jpg 
会上,校扶贫办公室主任陈彬就如何更好的做细、做实教育扶贫工作,从摸排、核实、家访、控辍保学等方面做了详细解说。希望大家吸取教育扶贫工作教训,共同推进学校的教育扶贫攻坚工作。
3.jpg 
通过此次会议,与会教职工从认识和行为上更加重视教育扶贫攻坚工作,也有助于扶贫攻坚工作的有序推进,让学校全部建档立卡贫困学生都能享受到资助。
 4.jpg
阅读:
录入:教务处

推荐 】 【 打印
栏目列表