背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
通知公告

颍上信息工程学校岗位设置与竞聘考核实施方案修订情况公示

来源:颍上信息工程学校  作者:办公室  日期:2018-06-06  [字体: ]
 

 

全体教职工:

为进一步完善第二轮岗位设置与竞聘考核实施方案,确保岗位竞聘的公平、公正、公开,学校以首次(2014.12-2017.12)竞聘量化考评方案为基础,形成了《颍上信息工程学校专业技术岗位竞聘量化考评实施方案》(草稿)。

《颍上信息工程学校专业技术岗位竞聘量化考评实施方案》(草稿)经61日领导小组会议研究,将业绩一项中部分内容做如下修订,形成了征求意见稿。

1.技能竞赛中,考虑到双师型的因素,除中职技能大赛外,获奖项目应与申报专业一致。

2.教科研成果,设封顶分,即每年最高10分。

3.表彰奖励中,考虑到评职因素,政府或教育部门授予的优秀教师、先进工作者等综合性表彰一项删除。

《颍上信息工程学校专业技术岗位竞聘量化考评实施方案》(征求意见稿)分别以书面及电子形式发至各年级、签到室及校园网、微信群、QQ群等,在64-5日进行意见收集,并于65日下午召开领导小组会议进行研究,具体回复如下:

1.工作量

班主任、年级主任、中层干部、教研组长不重复计分问题。

回复:按照注重业绩,体现多劳多得得原则,班主任、年级主任、中层干部、教研组长等岗位重复计分。

其中,班主任、年级主任、中层干部、教研组长分别加6分、6分、6分、3分。教辅计6分,教师兼职教辅加4.5分。

午读计入工作量问题。

回复:同意将午读与早晚自习纳入工作量。其中早读、午自习、晚自习分别加1.5分、1.5分、3分。

班会计入工作量问题。

回复:同意将班会纳入工作量,因班会与教职工例会交替召开,因此班会计0.75分(0.5节)。

体育教师组织两操问题。

回复:大课间活动系体育教师、班主任等职责内工作,不另行计分。

功能室管理员和社团活动应计分。

回复:功能室管理员纳入教辅工作,按专/兼职计分,社团活动按周平均计入工作量,每周不得超过3节。

2.其他事项

老教师人文关怀问题。

删除“若岗位有空缺,对于3年内即将退休的教师,只要其具备晋升岗位等级的基本条件,直接优先聘任。”一项中的“若岗位有空缺

借调问题。

工作量统计以教务部门安排为依据,借调人员借调前按实际工作量计算;外校工作量及业绩不纳入本校计算。

 

二〇一八年六月五日

阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表