背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
通知公告

颍上信息工程学校召开教育脱贫攻坚推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:教务处 王恒  日期:2018-06-26  [字体: ]
 

 

2018625日,颍上信息工程学校在综合楼会议室召开了颍上信息工程学校脱贫攻坚推进会,会议由办公室主任蔡建主持,全体教职工参加此次会议,党支部书记、校长曹应广在会上发表重要指示。

5_副本.jpg 

会上,曹校长再次要求全体教职工要端正态度,提高政治认识,看清形势,汲取新集中心校的教训,在教育扶贫工作面前要不抱怨、不埋怨,脚踏实地;学期虽即将结束,但扶贫工作却不能懈怠,接下来全体教职工要积极响应《颍上县2018年教育脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》的文件要求,保质保量完成我校的教育扶贫工作。

4.jpg 

1_副本.jpg 

 

此次会议的召开,有助于我校更好的贯彻落实《颍上县2018年教育脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》文件要求的“五个精准”,助力全县脱贫“摘帽”。

阅读:
录入:教务处

推荐 】 【 打印
栏目列表