背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
通知公告

关于2018年国庆节放假及工作安排通知

来源:颍上信息工程学校  作者:办公室  日期:2018-09-28  [字体: ]
 

各处室、班级:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,经学校研定,现将2018年国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假安排 

1、放假日期:101日至7日放假调休,共7天。929日(星期六)、930日(星期日)上班;

2929日、30日,正常上班签到,分别调上星期四、星期五的课程(含辅导)。930日,下午两节课后学生离校;

3108日以后(含8日)作息时间调整如下:上午上课时间不变,下午2:20预备,2:30上课。

二、工作要求 

请各部门根据以上总体工作安排,认真做好国庆节期间的各项工作。相关处室安排好假期各类值班,确保假期学校信息畅通,平安稳定。全体党员干部须自觉遵守中央八项规定和党风廉政建设的有关要求,切实树立纪律意识和规矩意识,营造风清气正的节日氛围。

特此通知

 

                                                                             颍上信息工程学校

 

      2018928

阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表