背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上县新庙职高召开民主理财小组会议

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2017-12-21  [字体: ]
 

为进一步规范学校公用经费使用2017年12月20午,颍上县新庙职高在行政会议室召开了民主理财小组会议。校长林仁明、校党支部副书记曹应广、办公室主任蔡健财务经办员范亚军及学校民主理财小组成员参加。

微信图片_20171221161612.jpg 


    会上,财务经办员范亚军向民主理财小组通报了学校经费来源及经费使用情况汇报了学校大额支出项目情况。工会主席常文鼎学校工会经费的收支情况作了说明。

微信图片_20171221161619.jpg 

最后,校长强调民主理财小组要发挥民主理财作用,为学校的发展和财务管理积极献言献策,要科学、合理、有效使用好公用经费,力争让学校财务开支更加科学、合理、高效。

 微信图片_20171221161616.jpg

 

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表