背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上县新庙职高2017年体育艺术节开幕

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2017-12-28  [字体: ]
 

 

为认真落实“育人为本、全面发展”的教育思想,不断推进学校体育工作,全面推进学生素质教育。在2018年新年到来之际,2017年1228上午,颍上县新庙职高2017年新庙职高体育艺术节学校运动场拉开序幕,学校领导及各部门负责人出席会议并在主席台就座。



开幕式上,在激昂的进行曲中,各班级学生依次入场,学生朝气蓬勃、激情饱满口号响亮,迈着矫健整齐的步伐依次通过主席台,充分展现了颍上县新庙职高班级特色和学生们团结奋进、昂扬向上的精神风貌。



在庄严的升旗仪式后,运动员代表姜馨怡和裁判员代表庄文著分别在主席台前发言宣誓,秉承“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平”的精神,积极向上参与比赛;秉承严肃、认真、公平、公正、准确地执行比赛规则。





最后,校党支部副书记曹应广宣布2017年新庙职高体育艺术节开幕并致开幕辞。他希望各年级师生“手拉手,心连心”,加强体育锻炼,发扬团结拼搏、奋发向上的运动精神,增强凝聚力和向心力,为学校可持续发展提供强大的精神支撑;希望全体裁判员、工作人员,做好各项工作;希望全体参赛学生,遵守大会纪律,尊重裁判、服从裁判,赛出风格,体现自我,共同努力把本次体育艺术节办成一个团结而成果丰硕的活动


在开幕式集体文艺表演中,既有浓厚的民族传统文化特色的节目,又有时尚的流行元素。身手矫健的武术表演、动感十足的舞蹈表演、活力四射,独具风格的独唱、乐音悠扬的合唱将新庙职高师生的精神风貌诠释得淋漓尽致,场上掌声不断,体现了积极、健康、向上的校园文化。开幕式在丰富多彩的文艺表演中圆满结束。

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表