背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上县新庙职高2017年体育艺术节系列活动 ——广播操比赛

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2017-12-28  [字体: ]
 

 

 

为促进学生积极参加体育锻炼,增强学生体质,提高广播体操的动作质量,展现当代新庙职高学生的青春风采,2017年12月28日下午,颍上县新庙职高在学校操场隆重举行广播操比赛活动。林仁明校长宣布2017年新庙职高体育艺术节广播操比赛开始。
 
 
赛场上,各班按抽签顺序以次进行,随着广播体操的音乐响起,随着“列队!报数,稍息,立正!”铿锵有力的口号声,统一着装的十二支参赛队步伐矫健,精神焕发列队走入会场进行比赛。同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度、精神饱满、秩序井然,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。
 
 
他们发扬团结一致、力争上游的精神,赛出了水平,赛出了风格。赛场上不断响起热烈的掌声和呐喊声。评委老师本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面进行全面评分。
 
 
此次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,展示了颍上县新庙职高奋发向上的精神风貌!
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表