背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上县新庙职高召开2017年体育艺术节筹备会

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2017-12-25  [字体: ]
 

 

12月25日下午,颍上县新庙职高体育艺术节筹备会在学校多功能会议室顺利召开。校长林仁明、校党支部副书记曹应广、全体中层干部、班主任、体育教师及所有工作人员参与会议,会议由林校长主持。
 
 
 
会上,体育艺术节活动负责人郑涛老师就本次体育艺术节活动的筹备情况及整体安排情况向与会人员进行了介绍,郑老师着重强调了活动的安全问题及注意事项,要求各班积极组织学生参与各项体育比赛活动,并希望各组负责人恪尽职守、守时守纪,做好本组工作,确保本次体育艺术节活动顺利进行。
 
 
 
会上,校工会主席常文鼎就“迎元旦”教职工趣味活动安排情况在会上进行通报和说明,希望全体教职工积极参与活动,过一个快乐的新年。
 
 
 
会上,校党支部副书记曹应广就本次体育艺术节活动整体情况及细节注意事项进行了安排。曹书记强调:本次活动中要严明纪律,实行签到签退制度,任何人不得迟到、早退、无故旷工。要求全体参与人员认真领会任务要领并认真执行,各施其责,确保本次体育艺术节活动圆满顺利。
 
 
 
最后,林校长做出几点要求:要求班主任要全程参与本次体育艺术节活动并积极认真做好组织和动员工作,管理好、组织好本班学生有序参与活动,教育好本班学生正常出勤,对本班学生做好纪律、安全、卫生方面的教育;教育好学生本着“重在参与、享受快乐、友谊第一、比赛第二”的理念来参与活动;要求各部门要积极配合,确保安全;各工作组认真做好本组的工作。
 
 
林校长希望大家齐心协力把本次活动开展好,以良好的精神面貌展现艺术修养、营造健康向上的校园文化环境。
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表