背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上县新庙职高举行家校联谊会

来源:新庙职高  作者:信息中心 姚德伟  日期:2018-01-02  [字体: ]
 

 

 

为进一步密切家校联系,促进家校沟通,让家长更清楚的了解学校的新发展、新变化。颍上县新庙职高于2018年1月2日下午开展了家校联谊会活动。
微信图片_20180102230009.jpg 
微信图片_20180102230028.jpg
家长们首先参观了学校校园环境及校园文化建设、各功能室建设及使用情况,体验了良好的教学环境和先进的教学硬件带来的良好的教学效果。接着分班由班主任主持活动,家长们走进班里与班主任畅谈学生的学习、生活、教育、安全、发展等方面的问题,班主任向家长们介绍了学校的办学理念、方法与办学特色,介绍学校教育扶贫政策、学生营养餐及学生在校基本情况,并安排学生家长互动,各位家长也踊跃发言,介绍了各自在教育子女方面的困惑、经验与方法。
微信图片_20180102230040.jpg
微信图片_20180102230044.jpg 
微信图片_20180102230047.jpg

本学期的家校联谊会各班按照学校统一部署,在传承经验,突破创新的思想指导下,大家畅所欲言,互动交流,收到了良好的活动效果。

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表