背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

除积雪、保平安——为全面复课消隐患

来源:  作者:  日期:2018-01-10  [字体: ]
 

 

 

历史罕见的2018年第一场雪,给人们的生产和生活带来了不便,同时也给学校的师生的生活、工作和学习带来了安全隐患。由于雨雪冰冻恶劣天气,道路交通安全风险上升,近日,颍上县中小学处于停课状态。
 
为了师生人身安全,打造平安校园,2018年1月9日,颍上县新庙职高组织行政干部及部分教师冒着严寒到校进行安全排查,清理校园和道路积雪,做好复课准备工作。
 
        此次校园安全排查和复课准备,排除了暴雪后的校舍安全隐患,为全校师生创造了舒心、安全的工作和学习环境,为创建平安、和谐校园打下了坚实的基础。
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表