背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校召开脱贫攻坚推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:教务处  日期:2018-05-29  [字体: ]
 

 

528日,在综合楼二楼会议室召开教职工脱贫攻坚推进会。会议由办公室主任蔡建主持,全体教职工参加此次会议,党支书记、校长曹应广在会上发表重要指示。

1.jpg 

会上,蔡主任传达了教育局有关政治学习的文件精神。

1.jpg 

会上,曹校长传达了527日在县会议中心召开的《颍上县落实市委脱贫攻坚巡察教育扶贫反馈整改会》的会议精神,解读了江鹏局长有关教育脱贫攻坚方面的讲话。要求全体教职工看清形式,提高认识,积极吸取新集中心校的惨痛教训,在我校教育扶贫工作上要积极响应上级的指示,端正态度,发挥主观能动性优质优量的完成我校的教育扶贫工作。再次强调我校的教育扶贫工作重点:1.资助全覆盖,无人因贫辍学;2.控辍保学,无遗漏。

2.jpg 

全体教职工通过此次会议共同学习了江局长的讲话,对教育脱贫攻坚的认识更加清晰,更加有助于我校教育脱贫攻坚的全面深入。

 

 

阅读:
录入:教务处

推荐 】 【 打印
栏目列表