背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校举行“夏季防溺水安全教育”主题升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:团委会  日期:2018-06-04  [字体: ]
 

 

随着天气逐渐变热,溺水的危险将增加。在炎热的夏季,许多人喜欢游泳,因为缺少游泳常识溺水死亡者时有发生。为提高中小学生防溺水安全意识,64日上午,颍上信息工程学校举行 “夏季防溺水安全教育”主题升旗仪式。

微信图片_20180604113359.jpg 

本周升旗仪式由七年级(2)班承办,章友建、江如军、冯建、马子豪等四位同学担任护旗手,活动由管梦楠同学主持升旗仪式上,由七年级(2)班卜嘉欣同学以《夏季防溺水》为主题作国旗下演讲。同学们站在我们学生的角度来说,暑假了要时刻注意安全。生命是珍贵的,来之不易;生命也是脆弱的,稍不注意,就会失去。我们还没有经历过太长的人生,我们美好的人生才刚刚开始,别让生命之花还没有开放就凋谢,别让幼苗还没有长大就夭折。

微信图片_20180604113356.jpg 

上周值班干部、实训处主任江海廷代表值班组总结了上周值班情况,对学生自习的学习纪律、校园纪律做了重点强调。

微信图片_20180604113339.jpg 

政教处主任王守芝宣布五月份卫生评比结果,为优秀班级颁发流动红旗,并鼓励大家向榜样学习,更好前进。

 微信图片_20180604113352.jpg

微信图片_20180604113348.jpg

通过此次主题升旗仪式,提醒了同学们从现在起,学会保护自己,学会珍惜生命,学会过好生命中的每一刻。

 

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
上一篇:岗位设置工作部署会
下一篇:返回列表
栏目列表