背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校召开岗位设置与竞聘考核工作会议

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心 姚德伟  日期:2018-06-07  [字体: ]
 

 

 

入做好学校岗位设置管理组织实施工作,加快推进学校聘用和岗位管理制度的实施,实现学校人事管理的科学化、规范化66下午颍上信息工程学校在学校会议室召开岗位设置与竞聘考核工作会议,全体教职工参加会议,会议由办公室主任蔡健主持,党支部书记、校长曹应广做重要指示。
 微信图片_20180607092845.jpg
微信图片_20180607092814.jpg
会上,蔡主任首先就颍上县信息工程学校专业技术岗位设置与竞聘考核实施方案(表决稿)从两个大项,七个小项进行详细说明和解读。要求全体教职工认真学习和参与表决稿的修改和完善工作,并对教师所需上交的材料做了具体的安排。蔡主任还就考勤及乡镇工作、生活补贴等事项在会上做了说明和安排。
 微信图片_20180607092836.jpg
会上,党支部书记、校长曹应广强调:教师岗位设置与竞聘工作政策性强,涉及面广,学校各部门要高度重视,协力合作,吃透政策加强组织领导;全体教职工要认真学习,深刻领会根据教师业绩与任职条件,体现人文关怀,坚持分开、公平、公正的原则,积极稳妥推进学校教师岗位设置与竞聘考核工作顺利实施。曹书记希望全体教职工发扬高风亮节的情操,以平和的心态友谊的参与这次岗位设置与竞聘考核工作。
微信图片_20180607092824.jpg 
最后,颍上县信息工程学校专业技术岗位设置与竞聘考核实施方案(表决稿)以全体教职工举手表决的方式通过。
 微信图片_20180607092809.jpg
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表