背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校举行“感恩父亲”主题教育升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:团委会  日期:2018-06-11  [字体: ]
 

 

父亲节就要到了,为进一步培养学生爱父母、爱他人、爱祖国、爱集体的思想情感,认识到父爱的伟大,增强他们的爱心和责任感,结合学校德育工作实际,6月11日上午,颍上信息工程学校举行感恩父亲”主题升旗仪式。

微信图片_20180611103512.jpg 

本周升旗仪式由高一1)班承办,李旭、焦文东、吕玉浩、管国奇等四位同学担任护旗手,活动由谢婉婷同学主持。升旗仪式上,由高一1)班卜田田同学以《感恩父亲》为主题作国旗下演讲。同学们,在人类的长河中,父爱和母爱同样伟大,希望在父亲节这个特殊的日子里,让我们怀着真诚的心,真诚地对父亲说:“亲爱的爸爸,您辛苦了,我会用行动,做一个值得你骄傲的好孩子。”

微信图片_20180611103555.jpg 

教务处主任姜辉宣布2017-2018学年第二学期职高部第二次素质测试结果,与学生处主任陈彬共同素质测试获奖学生颁奖,并鼓励大家向榜样学习,更好前进。

 微信图片_20180611103537.jpg

微信图片_20180611103527.jpg

通过主题教育,希望同学们能够在以后的学习、生活中记得父亲的养育之恩,并用一种感激的心态对待父亲为我们所做的一切。在父亲生日的时候,在父亲节到来的时候,别忘了为他们送去一声问候、一声祝福,因为父爱如山。

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表