背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校教育扶贫攻坚推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:教务处 王恒  日期:2018-06-17  [字体: ]
 

 

2018617日,颍上信息工程学校在行政楼会议室召开教育扶贫攻坚推进会。扶贫办公室主任陈彬,各年级班主任等人参加此次会议。党支部书记、校长曹应广发表重要指示。

1.jpg 

曹校长传达了615日在县会议中心召开的《颍上县教育脱贫攻坚推进会》的会议精神,传达了江鹏局长的讲话,要求我们要端正心态,放低姿态,重点抓好教育扶贫攻坚工作。

02.jpg 

陈主任根据615日在县会议中心召开的《颍上县教育脱贫攻坚推进会》的会议要求,结合我校实际情况,详细讲解了如何填写两个表格(降档立卡家庭学生调查表、阜阳市教育扶贫帮扶政策明白卡)及如何深入落实颍上县教育脱贫攻坚推进会会议精神的问题。

 03.jpg

 04.jpg

此次会议的召开,有助于落实615日在县会议中心召开的《颍上县教育脱贫攻坚推进会》的会议要求,有助于推进我校教育扶贫攻坚工作。

 

5.jpg 

阅读:
录入:教务处

推荐 】 【 打印
栏目列表