背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校举行2017-2018学年度第二学期散学典礼

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心 姚德伟  日期:2018-06-29  [字体: ]
 

 

 

光阴似箭,岁月如梭,忙碌而又充实的一学期即将结束。为全面做好假期学生的安全教育、指导学生假期的学习与生活,628午,颍上信息工程学校学校体育场举行了2017-2018学年学期散学典礼。校党支部书记、校长曹应广做重要讲话。
 微信图片_20180629114101.jpg
面对即将到来的假,校长首先简要回顾了本学期学校在教育教学等各项工作中所取得的成绩,对老师们辛勤的付出表示感谢,对同学们在过去一个学期的表现给予了充分的肯定,对学生的假期生活提出了具体要求:1要牢固树立安全第一的思想,加强安全防范意识,特别强调了防溺水安全、交通安全、食品安全以及用电、用火、用气安全等并从不同角度提出安全方面的应对措施;2要合理安排假生活、学习,养成规律的作息习惯,劳逸结合,利用假期时间复习旧知,预习新知,圆满完成学业;3积极参加社会实践活动,锻炼身体,磨炼意志,陶冶情操,丰富假期生活。4、帮助父母做一些力所能及的事。
 微信图片_20180629114044.jpg
最后,曹校长希望每一位同学合理安排自己的假期,期待师生们以更加饱满、积极、热情的状态迎接新学期的到来续写新学期的辉煌
 微信图片_20180629114656.jpg
政教处主任王守芝就本学期末卫生大扫除在会上进行了安排,要求各班级认真打扫卫生区卫生,将一个环境优美、整洁的校园在暑假期间继续保持下去。
 微信图片_20180629114104.jpg
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表