背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校秋季开学典礼暨扶贫政策宣传

来源:颍上信息工程学校  作者:教务处 王恒  日期:2018-09-10  [字体: ]
 

 

新学期孕育新希望,承载新梦想,为激发全校师生的工作热情,2018910日上午,颍上信息工程学校全体师生欢聚在操场,举行了一场别开生面的开学典礼暨扶贫政策宣传。典礼上,党支部书记、校长曹应广发表重要讲话。

4.jpg 

首先,曹校长为新学期开学典礼致辞,他肯定了全体师生在上学期中所做出的成绩,同时对新学期提出了更高的要求,不断提升自己,遵循学校的规章制度,克服困难,积极进取,以崭新的面貌迎接新学期的挑战。随后,对党和政府的扶贫政策进行宣传。扶贫先扶智、治贫先治愚,教育扶贫是最有效、最彻底的扶贫形式,一人就业,全家脱贫,希望全体同学要珍惜这一难得的学习机会,好好学习,回馈社会,通过自己的努力帮助家庭摆脱贫困。

 3.jpg

5.jpg 

 

曹校长要求全校教职工积极做好我校的教育工作,做学生的知心人和引路人。并积极参配合我校的教育扶贫工作,将我校的教育工作和扶贫工作双手抓起来。推进我校各项工作的有效展开。

阅读:
录入:学生处

推荐 】 【 打印
栏目列表