背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校举行“良好习惯伴我成长”主题升旗仪式

来源:颍上县教育信息网  作者:党支部  日期:2018-09-26  [字体: ]
 

 

一个好的习惯形成,可能成就一个人一辈子的事业。为教育学生养成良好的习惯,9月25日上午,颍上信息工程学校全体师生汇聚操场,举行良好习惯伴我成长”主题教育升旗仪式。

微信图片_20180926112129.jpg 

本周升旗仪式,由九年级班承办,常阔远焦正阳金文旭董新宇等四位同学担任护旗手,活动由常淑宁同学主持。

 微信图片_20180926112115.jpg

微信图片_20180926112125.jpg

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后,来自九班的王远同学代表全体学生做了国旗下发言“好的习惯是成功的源泉,养成良好的习惯要有不服输的心性,要把困难当机遇,只有充满自信、养成良好的习惯,才能不被自己打倒,才能改变自己的生活,才能去创造未来。”

 微信图片_20180926112132.jpg

安全办副主任彭光明宣布对上周打架事件的处理结果,对校园安全做了进一步强调。

微信图片_20180926112135.jpg 

支部书记、校长曹应广作了致辞,他首先对校园卫生做了强调,校园卫生靠大家,我们的学习生活离不开舒适卫生的校园环境,自觉增强保护校园环境的意识,做保护校园环境卫生的“绿色卫士”;然后,就上周打架事件处理做了进一步强调,要求此类事件必须严打必须杜绝;最后,对手机禁止进校园活动做了重点强调,要求学生严格遵守,各部门加大排查、宣传力度,杜绝手机在课堂,手机在校园的现象。

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表