背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校举行“爱国,从遵守国旗礼仪开始”主题升旗仪式

来源:颍上信息工程学校  作者:党支部  日期:2018-10-08  [字体: ]
 

 

国庆假期结束为了进一步加强爱国主义教育,108日上午,颍上信息工程学校举行爱国,从遵守国旗礼仪开始”主题教育升旗仪式。全体师生着装整齐,以饱满的精神状态参加本学期的第周升旗仪式 

微信图片_20181008170348.jpg 

本周升旗仪式,由九年级班承办,常阔远、常浩东、韩国晓、卢传郎、王守龙等四位同学担任护旗手,活动由常娇同学主持。

 微信图片_20181008170339.jpg

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后,来自九1班的魏海亭同学代表全体学生做了国旗下发言,号召同学们爱国要从升旗仪式的礼仪细节做起,从生活中的小事做起;国旗是祖国母亲的象征,而祖国,是无数人舍身也要守护的至爱!为了不负祖国,不负先烈,不负自己,也要好好学习,立志成为祖国的栋梁,为祖国开辟新一片的蓝天。

微信图片_20181008170330.jpg 

支部书记、校长曹应广作了致辞,他首先校团委组织的校园内禁止学生使用手机倡议书活动做了重点强调,要求学生严格遵守,各部门加大排查、宣传力度,杜绝手机在课堂,手机在校园的现象;最后,上周的校园卫生做了高度赞赏,我们的学习生活离不开舒适卫生的校园环境,自觉增强保护校园环境的意识是我们每个人的义务;最后,爱国,从遵守国旗礼仪开始,希望广大师生以实际行动弘扬爱国主义精神,为创造祖国辉煌灿烂的明天而奋斗!

 

阅读:
录入:党支部

推荐 】 【 打印
栏目列表