背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校教育脱贫攻坚抽样核查问题整改第一次会议

来源:颍上信息工程学校  作者:学生处 王恒  日期:2018-10-29  [字体: ]
 

 

20181029日下午,颍上信息工程学校在校综合楼二楼会议室召开颍上信息工程学校教育脱贫攻坚抽样核查问题整改第一次会议。会议由办公室主任蔡健主持,党支部书记、校长曹应广在会上发表重要指示,全体教职工参加了此次会议。

399141962852953751.jpg 

会上,曹校长传达了1028日教育局六楼召开的《颍上县教育脱贫攻坚抽样核查问题整改交办会》的会议精神及教育扶贫工作的相关要求。并提出如下要求:

1.虽然我校10名辍学生均已劝返,目前不存在辍学生,但各班班主任要继续落实控辍保学相关工作,确保我校无一人辍学。

2.包保班主任要加强对贫困学生家庭的沟通和走访。确保被资助学生家长了解颍上教育扶贫政策并知晓学生在我校所享受政策。

3.各年级主任要加强和各班主任的沟通。确保对各班贫困学生数据及资助情况了如指掌。

73177886138401288.jpg 

会上,校扶贫办公室主任陈彬带领全体教职工重新学习教育扶贫相关政策,并对各学段的相关资助政策进行了详细解读。以此进一步强化全体教职工对资助政策的掌握程度。

448240532254363763.jpg 

 

最后,曹校长强调,全体教职工要进一步提高政治站位,充分发扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神和“四千”精神,做好我校教育脱贫攻坚工作,助力颍上脱贫攻坚。

阅读:
录入:学生处

推荐 】 【 打印
栏目列表