背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校召开“争做文明学生 创建文明校园”主题班会

来源:颍上信息工程学校  作者:政教处  日期:2018-11-06  [字体: ]
 

 

学生是校园文明的创造者,更是校园文明的受益者。为了更好地培养学生的文明意识,营造积极向上的校园文化氛围,在政教处统一安排下,115日下午,颍上信息工程学校各班召开了“争做文明学生 创建文明校园”的主题班会。

1.jpg 

2.jpg 

班会课上,班主任教育同学们要说文明话,做文明事,树立高度的责任感,为校园文明创建贡献力量。班主任号召大家做文明学生,要从身边的小事做起,比如,不穿越绿化带,不翻越栅栏,不随便丢弃垃圾……

3.jpg 

4.jpg 

班会课上,同学们结合自己的实际情况和生活经历,就如何做文明的中学生,如何为创建文明校园展开了热烈讨论。九三班杨进进同学表示,在今后的学习和生活中,要从自身做起,从身边的小事做起,和大家共同努力,争做文明的中学生,并将用自己的文明言行去感染身边的每一个人,为文明校园创建贡献一份力量。

7.jpg 

8.jpg

此次班会活动,是颍上信息工程学校贯彻落实颍上县城市文明创建的一次具体行动,对学生文明素质的提高具有重要意义,为文明校园创建打下坚实的基础。

阅读:
录入:政教处

推荐 】 【 打印
栏目列表