背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校召开2019年中职招生工作会议

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心 姚德伟  日期:2019-06-18  [字体: ]
 

 

617日下午,颍上信息工程学校在学校会议室召开2019年中职招生暨创建花园式示范校工作会议,全体教职工参加了会议,会议由校党支部书记、学校负责人蔡健主持。

微信图片_20190617194153.jpg 

会上,蔡健首先总结了2018年学校中职招生情况,就如何做好2019年学校中职招生工作提出了具体要求:一是增进共识,形成合力,办好学校的职业教育,保证中职毕业生的升学与就业。二是要求全体教职工积极行动起来加强宣传,让学生和家长认识到职业教育是人人成才、富国强国的利民教育,为招生营造良好氛围。三是组织学校招生人员深入到全县初中学校课堂开展职业教育招生宣传,正确引导学生接受中等职业教育。四是要根据学校的实际情况,增加热门专业,增强中职学校竞争力。五是规范招生行为,不得以任何形式进行有尝招生。

微信图片_20190617194118.jpg 

 

会上,蔡健还就学校近期事项进行了安排。

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表