背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校教育脱贫攻坚推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:学生处  日期:2019-06-27  [字体: ]
 

 

2019626日下午6点,颍上信息工程学校在校扶贫会议室召开教育脱贫攻坚推进会。会议由党支部书记、校负责人蔡健主持,中层领导、年级主任、各班主任及相关科室参加此次会议。

 

首先,蔡健分析了当前扶贫形势,强调了此次会议的紧迫性,重要性,要求参会人员重视起来,立即进入迎检状态。

3.jpg 

其次,扶贫办王恒老师传达了下午3:30县教育局召开的“颍上县教育脱贫推进会”会议精神。对我校教育扶贫工作重点做了安排,力争确保资助全覆盖,不少、不错、不重,台账清楚完善;确保6-14岁适龄儿童义务阶段学生无一人失学、辍学,建档立卡学生无一人失学、辍学;确保帮扶走访效果,多走访,多关爱贫困家庭。

 1.jpg

 

最后,蔡健结合我校情况,对各项教育扶贫工作进行安排,并要求各相关科室负责人、班主任进一步提高政治站位,强化责任担当,严防形式主义,扎实做好我校各项迎检工作,助力颍上在此次国检中顺利通过。

阅读:
录入:学生处

推荐 】 【 打印
栏目列表