背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

县文明办联合县教育局对颍上信息工程学校未成年人思想道德建设工作进行督查考评

来源:颍上信息工程学校  作者:政教处  日期:2019-06-27  [字体: ]
 

       627日上午,县文明办、教育局联合督查组莅临颍上信息工程学校检查指导未成年人思想道德建设工作。

1.jpg 

督查组通过查阅资料、询问、实地查看等方式了解学校未成年人思想道德建设情况,对学校留守儿童关爱、学校社团活动等工作开展给予了肯定,并对学校未成年人思想道德教育提出了意见和建议。

学校党支部书记、负责人蔡健向督查组一行介绍了我校未成年人思想道德建设开展情况,学校坚持育人为本,德育为先的原则,通过主题班会、升旗仪式、黑板报、社团活动、兴趣小组等多种活动,把德育教育融入课堂教学和学生活动之中。

2.jpg 

颍上信息工程学校将以此次督查为契机,将继续加大力度,促进学校未成年人思想道德教育工作再上新水平,为颍上教育和文明城市建设贡献自己的力量。

阅读:
录入:政教处

推荐 】 【 打印
栏目列表