背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

市、县教育局领导莅临颍上信息工程学校检查指导中职质量提升工程工作

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心 姚德伟  日期:2019-08-03  [字体: ]
 

        8月2日下午,阜阳市职业教育局副局长宋斌、颍上县教育局基教办主任谢勇、职教办主任林仁明一行三人到颍上信息工程学校督导检查中职学校质量提升工程工作进展情况。校党支部书记、学校负责人蔡健、学校中职质量提升工程各项目组成员陪同督导检查。安徽渔之蓝教育软件技术有限公司总经理黄鑫、经理闻黎明与会。

 

 

座谈会上,市、县教育局领导首先听取了学校负责人蔡健及中职质量提升工程各项目组负责人的工作汇报,现场询问了学校各实训基地建设和使用情况,并与黄鑫就中职学校质量提升工程省级验收相关事宜交换意见。

 

 

最后,县职教办主任林仁明针对颍上信息工程学校中职质量提升工程项目软、硬件建设、使用、资料建设与汇总、平台数据上传管理等规范给出了具体的建议和要求。宋斌就颍上信息工程学校中职质量提升工程省级验收准备情况做出要求,要求大家从政治高度、大局意识出发搞好中职质量提升工程项目工作,提高职业学校内涵式发展。

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表