背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
新闻动态

颍上信息工程学校召开2019年职称评审工作会议

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心  日期:2019-08-20  [字体: ]
 

 

2019820日,颍上信息工程学校在多功能会议室召开2019年职称评聘工作会议,会议由办公室主任孙广元主持。学校职称评聘工作领导小组成员、全体党员、中层干部、班主任、教研组长及职称评聘推荐工作办公室工作人员参会。校党支部书记、学校负责人蔡健在会上讲话。

微信图片_20190825171020.jpg 

会上,孙广元首先传达了2019年颍上县教育系统职称评聘工作会议精神,宣读省、市关于2019年度职称工作的政策及要求,随后解读了学校《2019年职称评聘推荐工作实施方案》(草案)及《职称评定量化考核细则》,并就学校今年职称评审推荐工作的基本原则、评审指标、申报程序及时间安排等工作做出具体安排。

 1.jpg

   会上,蔡健强调广大教师要高度重视教师职称评审工作,严格按照学校教师评聘方案,做好推荐申报的初步审查工作,做到材料真实、规范,做好申报评审公示工作,不符合条件的坚决不予申报。会议审议并通过了学校《2019年职称评聘推荐工作实施方案》及《职称评定量化考核细则》。

阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表