背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
学生风采

颍上信息工程学校举行2018年文艺汇演

来源:颍上信息工程学校  作者:信息中心 姚德伟  日期:2018-12-24  [字体: ]
 

 

为丰富校园文化氛围,陶冶学生情操,展现新时代学生的青春风采,12月21日下午,“舞动青春,放飞梦想” 2018年文艺汇演在颍上信息工程学校操场拉开帷幕。校党支部书记、校长曹应广宣布2018年文艺汇演开幕。
IMG_6622.JPG 
在小合唱《岁月神偷》优美的歌声中2018年文艺汇演开始了精彩的亮相,在主持人热情洋溢的解说下,独唱、合唱、单人舞蹈、集体舞、相声、话剧、手语、朗诵等多种表演形式的节目悉数登场,舞台上同学们精彩演绎,舞台下掌声、欢笑声不绝于耳。
IMG_6617.JPG 
手语《感恩的心》、《国家》展现中学生积极上进的精神风貌;集体舞《爱你》展现了新时代同学之间的友谊情深,给观众特别味道;武术社团《功夫扇》展现中国功夫的博大精深;舞蹈《Keep a low profile》《串烧》《不服来battle》动感十足,风趣又青春飞扬;独唱《成都》《少年有为》韵律优杨,节奏明快;话剧《项链》叙述着一个古老的故事,给观众留下了更多的精彩记忆。文艺汇演在大合唱《怒放的生命》中,在师生不舍和感动的音符中圆满落下了帷幕。
IMG_6653.JPG
IMG_6680.JPG
IMG_6672.JPG
IMG_6658.JPG
IMG_6640.JPG 
IMG_6665.JPG
本次文艺汇演评出一、二、三奖项,整个演出充分展现颍上信息工程学校学子积极向上的精神风貌,即丰富了校园文化生活,又为进一步弘扬颍上信息工程学校优良的校风、教风和学风凝聚了力量。
阅读:
录入:信息中心

推荐 】 【 打印
栏目列表