背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
作品展示

“爱唱你就来 校园好声音”

来源:新庙职高  作者:王男  日期:2017-05-13  [字体: ]
 

 

“爱唱你就来 校园好声音”
——新庙高级职业中学2017年“校园好声音”
 
五月的阳光,格外灿烂。12日下午,新庙高级职业中学在录播室举行了2017“校园好声音”比赛,让学生用歌声唱出自己的梦想。全体师生通过出席现场或网络直播全程观看了比赛。
 webwxgetmsgimg.jpg
比赛现场,参赛选手个个姿态怡然,在属于他们的舞台上尽情地载歌载舞。选手们用悦耳动听的歌声唱出了心中美好的向往,传递着乐观向上的激情,活泼、自然的舞台表现,感染了在座的观众,赢得了阵阵热烈的掌声,艺术气息弥漫在校园每一个角落。
 webwxgetmsgimg (2).jpg
八年级(1)班集体合唱的《父亲》将本次歌唱比赛推向高潮,唱出了父亲的伟大,使同学们明白了父亲的良苦用心。
111111111.JPG
高一农学班张黎黎个人独唱《默》以其优美的音质和出色的演唱技巧,获得全场观众的赞赏;八年级(1)班韩龙个人独唱的《当你老了》娓娓道来、浅吟低唱的歌词和旋律使现场立刻安静下来,回归内心深处……选手们竞相发挥自己的特长,以一首首优美动听的歌曲充分展示新一代学子的风采。
 webwxgetmsgimg (3).jpg
给我一个舞台,还你一份精彩!本次比赛充分展示了颍上县新庙高级职业中学学生的艺术才华和青春风采,使同学们在表演的过程中获得自信、学会成长,既丰富了师生的校园文化生活,又营造了浓郁的校园艺术氛围。(通讯员:王男)
阅读:
录入:政教处

推荐 】 【 打印
栏目列表