背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
阳光工程

颍上县新庙职高召开教育扶贫工作推进会

来源:新庙职高  作者:办公室  日期:2017-10-25  [字体: ]
 

为深入贯彻落实县教育局召开的脱贫攻坚工作会议精神及要求,10月20日下午,颍上县新庙职高在行政楼会议室召开教育扶贫工作会议,初、高中年级主任及各班班主任参加会议。 

1.webp.jpg

  会上,林仁明校长就当前工作进行布置和安排:林校长要求全体教师,特别是班主任要对教育扶贫工作大力宣传、细致解读,做到人人熟知;要求班主任弄好教育扶贫专题班会,对各班学生进一步排查,不遗漏任何一个建档立卡的学生;走访建档立卡家族,宣传教育扶贫政策,做到学生及家长熟知;进一步完善教育扶贫细节与资料建设。
 


 

2.webp.jpg

 
 

会上,教务处主任陈彬就学校教育扶贫及残疾学生、残疾家庭专项资助的相关要求进行了解读和安排。

政教处主任王守芝就学校近期学校卫生、纪律、安全等相关事项进行了反馈和说明,王主任要求各班主任加强学生在卫生、纪律、安全等方面的养成教育,保持校园卫生和安全。

最后,林校长强调:教育扶贫工作是当前一项重点工作,各年级主任、各班主任要高度认识,克服困难,不能有麻痹、懈怠思想,要把握好时间节点,将教育教学和教育扶贫工作统筹好、安排好。

阅读:
录入:办公室

推荐 】 【 打印
栏目列表