背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
阳光工程

颍上信息工程学校脱贫攻坚推进会

来源:颍上信息工程学校  作者:王恒  日期:2018-08-18  [字体: ]
 

 

2018818日,颍上信息工程学校在综合楼二楼会议室召开颍上信息工程学校脱贫攻坚推进会,会议由办公室主任蔡健主持,党支部书记、校长曹应广在会上作重要讲话。

1.jpg 

曹校长传达了817日颍上脱贫攻坚推进会上有关脱贫工作的会议精神,要求全体教职工要清晰认识到脱贫攻坚工作是一项政治性任务,眼下控辍保学更是一项关键的任务,要求全体教职工提高认识,做实工作,积极配合我校各项脱贫工作的开展,近期开展的控辍保学工作,更要确保我校在籍学生一个都不能少。

2.jpg 

教务处主任姜辉就控辍保学工作,传达了817日颍上脱贫攻坚推进会上有关控辍保学的具体要求,并结合我校实际情况分别就即将升入八九年级的原七八年级的学生、已经毕业的九年级的学生和即将入学七年级的新生进行了具体的安排。

3.jpg 

这次会议的召开,有助于明确我校脱贫工作上教职工的职责,也有助于我校控辍保学工作的展开。

 

阅读:
录入:教务处

推荐 】 【 打印
栏目列表